But it's still October!!!

在白襪雙城加賽結束拿下勝利的CHW拿到了今年最後一張門票,恭喜他們。同時我也想恭喜一下Twins的小朋友們可以稍事歇息了。在季中這批年輕投手就有點撞牆期出現,如果真的要去打季後賽的話其實或多或少也會帶點風險在。不過把Santana打包出去的賣家球隊能在今年就打到分區第二名的成績確實是很了不起,而且這還是在Liriano缺陣一大段時間的情況下打出來的成績。相較之下Tigers大動作補強之後打線得了800多分,不過投手全面崩潰卻讓他們掉到分區最後,我想這絕對是讓大家跌破眼鏡的一件事情。

 

白襪的出線倒是還沒讓人過度驚訝,他們的打者很會打全壘打,沒有真正的超級王牌卻有一條很能吃局數的rotation。Tigers的投手大爆炸給了他們跟雙城一個好機會來爭奪這個分區的冠軍。恭喜白襪隊,從季初的不被看好,到後來硬是靠著幹砲打線+工作馬rotation吃下了這個分區冠軍。

 

接下來是個人的一點大仙時間。

 

美聯:

 

美聯的matchup,一邊是紅襪對天使,另一邊是光芒面對白襪。目前天使的一大利多是Beckett或許有機會錯過先發,而且讓他出場受阻的原因是受傷,就算是能夠上的話可能也不是過去一進入季後賽就整個抓狂的Josh Beckett。而且第一場天使又是在家裡打,又可以讓在Fenway向來投不好的John Lacky能在家裡上。

 

redsniper 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()